コメント

退会ユーザー
1歳11ヶ月の子に今肩たたいたら
振り向かなかったです😇😂😂

はじめてのママリ
月齢同じです!♡♡
少し前に私もやったことがあるのですが、振り向きません!(笑)名前よばないとむりです!(笑)
-
ママリ
ありがとうございます😂急に不安になって…お仲間がいて安心しました🥺💓
- 5月9日
退会ユーザー
1歳11ヶ月の子に今肩たたいたら
振り向かなかったです😇😂😂
はじめてのママリ
月齢同じです!♡♡
少し前に私もやったことがあるのですが、振り向きません!(笑)名前よばないとむりです!(笑)
ママリ
ありがとうございます😂急に不安になって…お仲間がいて安心しました🥺💓
「生後11ヶ月」に関する質問
離乳食後期、完了期で200g以上食べている子のご飯とおなずの内訳(?)教えていただきたいです! また可能でしたら献立も知りたいです! 最近食べムラが出てきて 白米 90g おかず 50g(たまに副菜20g) スープ 50ml フルーツ…
生後11ヶ月、保育園で敷布団セットが必要になります。 皆さんいくらぐらいの使ってますか?🥹 またおすすめのメーカーがありましたら教えて頂きたいです!
生後11ヶ月 歯磨きについてです🦷 みなさん歯磨きってどーしてますか? まだあーんもできないし、私の足の間に寝かせても嫌がってさせてくれません💦 無理やり抑えつけてして歯磨きが嫌いになるのも避けたくて どうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確認して下さりありがとうございます😭!
やっぱりこの時期は反応しないんですかね🫢