※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

町田市の鶴川台ウィメンズクリニックでの出産経験者の感想や金額について教えてください。里帰り出産を考えており、口コミが少なく悩んでいます。青葉台のあおばウィメンズホスピタルの口コミも歓迎です。

町田市の鶴川台ウィメンズクリニックで出産された方の感想をお聞きしたいです!

町田市に実家があるため里帰り出産の予定です。
町田市の【鶴川台ウィメンズクリニック】と青葉台の【あおばウィメンズホスピタル】のどちらかでの出産を考えています。

あおばの方の口コミはよく見かけるのですが、鶴川台の方の口コミがあまり見つからず悩んでいます。出産経験のある方、感想やかかった金額などを教えてください!
(あおばの方の感想もお待ちしています!)

コメント

とんちゃん

初めまして。2022年に鶴川台で出産をしました!

とにかくご飯が美味しく、助産師さん皆さん優しくよく聞く厳しいみたいのは一切なかったです。

分娩台で助産師さんと院長先生のいきむ声掛けのタイミングが違くてバトルしていたりとカオスだったのもいい思い出です(笑)

費用は細かく記憶にないですか、一般的だと思います。(普通分娩)

どんどん進化しているようで、今は可愛いマタニティマークをもらえたり、ティータイムがあったりとさらに至れり尽くせりみたいですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認が遅くなりました!回答いただきありがとうございます!

まだ新しい病院みたいでなかなか口コミがなくて心配でしたが、実際に出産された方の意見を聞けて嬉しいです♪

バトル気になっちゃいました笑!金額も一般的とのことで安心です〜
    どんどん良い方向に変化しているのも安心できますね!参考にさせていただきますー!

• 6月19日