お金・保険 大阪府のお米クーポンのやつなんですが、配送してくれる商品も選べるん… 大阪府のお米クーポンのやつなんですが、 配送してくれる商品も選べるんですか? 住民票は大阪府民なんですが、里帰りの為他府県に住んでます。 その場合住んでる他府県に送ってくれるんですかね?😭 最終更新:5月10日 お気に入り 1 里帰り 大阪府 すもも⭐️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ お米以外の商品も選べますよー! 配送先の入力があったと思いますが、他府県に送ってくれるかどうかは問い合わせされた方が良いかと🙆♀️ 5月9日 すもも⭐️ ありがとうございます!! 確認してみます🫡 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ありがとうございます!!
確認してみます🫡