お仕事 医療事務取るとしたらユーキャンの通信ニチイの通信 ニチイの通学 ど… 医療事務取るとしたら ユーキャンの通信 ニチイの通信 ニチイの通学 どれがおすすめですか? 若いときにユーキャンの通信を受け挫折し 取れなかったまま終わりました🥲 最終更新:2024年5月9日 お気に入り おすすめ 医療事務 りんご(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 通学が良いと思います!! 通信は友達も2人挫折してました💦 私は職業訓練でニチイの通学で取りました😊 5月9日 りんご 通学のニチイが良さそうですね😊 通信は途中から理解出来なくなりました 計算難しいですよね💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 通学楽しかったですよ😊 通うのは面倒かもしれませんがやっぱり人に教えてもらう方がわかりやすいです✨️ 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
通学のニチイが良さそうですね😊
通信は途中から理解出来なくなりました 計算難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
通学楽しかったですよ😊
通うのは面倒かもしれませんがやっぱり人に教えてもらう方がわかりやすいです✨️