ココロ・悩み 子供の尿検査で潜血がでました年中、年長でもひっかかり病院で再検査を… 子供の尿検査で潜血がでました 年中、年長でもひっかかり 病院で再検査をし様子見でとりあえず今は大丈夫とのことでしたが 小学生になりまた潜血です。 流石に何年も連続になると肝臓病なども 原因なども聞くのですごく不安です 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 病院 夫 u(6歳) コメント ma 知り合いが小さい頃そうだったみたいで、小学生まで毎回潜血出たけど様子見で、そのうち大丈夫になったみたいです🤔 うちの娘が引っかかったときに教えてくれました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント