妊娠後期でよだれづわりに悩んでいます。対処法を教えてください。
妊娠36週目、後期に入ってからよだれづわりになりました。
毎日口の中がねばねばして気持ち悪いです。
何か対処法はありますか?🥲
- あい(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
みんみ
私も今よだれづわり真っ最中です😭
ミント系やしゅわしゅわするタイプの飴を舐めて誤魔化しています...
あとはマウスウォッシュをよく使用しています💦
ご出産応援しています✊✨️
妊娠36週目、後期に入ってからよだれづわりになりました。
毎日口の中がねばねばして気持ち悪いです。
何か対処法はありますか?🥲
みんみ
私も今よだれづわり真っ最中です😭
ミント系やしゅわしゅわするタイプの飴を舐めて誤魔化しています...
あとはマウスウォッシュをよく使用しています💦
ご出産応援しています✊✨️
「妊娠36週目」に関する質問
初めての出産で産後のイメージがつかず、教えてください💦 現在妊娠36週です。 実母はすでに他界しているため、 里帰りはせず夫が育休をとることになっています。 義実家が近いので、人手が欲しければ義母にも助けてもら…
36週で2100gでした。小さいですよね、心配です! 成長はしてるから大丈夫とは言われましたが、、 今の時期って、母親の栄養とかで赤ちゃんは大きくなったりするのですか? まだつわりあって毎日きちんと3食バランスよく…
個人産院で私は退院できるのですが、 帝王切開で36週0日での出産だった為、一緒に退院はできませんでした🥲🥲 35週36週で出産した方で、出産時の週数と出生体重、どのくらいで退院できたか教えてほしいです🙇🏼🙇🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
妊娠初期のよだれづわりも辛いですね💦
マウスウォッシュやミンティアみたいなので誤魔化すしかないですよね😭
ありがとうございます🥹
産んだらなくなると思ってそれまで頑張ります😭🩷🩷