お出かけ 松島離宮にあるおさしみ水族館は魚料理以外の物ってありますか?鶏の唐揚… 松島離宮にあるおさしみ水族館は魚料理以外の物ってありますか? 鶏の唐揚げとか魚以外の料理があると嬉しいんですが行ったことがある方教えてください🙇♀️ あ、あと子ども用の椅子あるかもわかれば嬉しいです! 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 1 椅子 宮城県 魚 水族館 料理 宮城郡 松島町 komaeri(2歳8ヶ月, 7歳) コメント たそ 最近行きました〜 カキフライとポテト、焼き鮭、カレー、杏仁豆腐、みたらし団子ありました! 子供用の椅子はぱっと見はなかったです。 5月9日 komaeri ポテトとカレーあればなんとか行けそうです!子ども椅子なかったんですね!教えて頂きありがとうございます🙇♀️ たそさんのお子さんはお刺身食べたんですか? 5月9日 たそ 大人だけで行きました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
ポテトとカレーあればなんとか行けそうです!子ども椅子なかったんですね!教えて頂きありがとうございます🙇♀️
たそさんのお子さんはお刺身食べたんですか?
たそ
大人だけで行きました!