家事・料理 知恵を貸してください😢ナス、小松菜、しめじ、ネギ、玉ねぎ ←どれも少… 知恵を貸してください😢 ナス、小松菜、しめじ、ネギ、玉ねぎ ←どれも少量 卵、納豆 チキン南蛮は作りましたが、買い物行っておらずこれしか材料ありません😭副菜など何かできるものないですかね💦 なにも浮かびません💦 味噌も少ししかなくて味噌汁には足りなさそうだし..です😢 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 買い物 納豆 しめじ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー チヂミとかですかね😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 小松菜としめじでコンソメスープかお吸い物 ネギ入り卵焼きかナスとゆで卵のスライスのチーズ焼きかナスと玉ねぎの卵とじ 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント