自動車税をクレジット払いしたいです。手数料がかからない方法を知りたいです。paypayカードで可能か教えてください。
自動車税をクレジット払いしたいのですが、どうしたらいいのでしょうか?
paypayでpaypayカードを作るとそのままクレジット払いできるみたいなんですが、やったことある方いますか?😅
その場合手数料はかかるのでしょうか?
普通のクレジット払いだと手数料がかかるみたいなので、手数料のかからないクレジット払いの方法が知りたいです!
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
今朝夫がpaypayでやってました!
paypay 自動車税 クレジットカード
で調べれば出てきますよ🙆🏻♀️✨
優龍
普段、
すでにPayPay本人確認してあり、PayPay後払いは利用してますか?
請求書読み込むだけですけど
ポイントはつかないので
注意してください
-
はじめてのママリ
本人確認はしてあります!
後払いは使った事ないです💦
請求書読み込んだんですが、paypayにチャージしないといけないと表示が出ます😅
普段paypayと楽天カードを繋いでいて、カード払いになるようにして買い物してるんですが、自動車税の支払いのページになるとそのカード払いができない表示になってしまいます💦- 5月9日
-
優龍
PayPayカードを持っていないのなら
払えないです。- 5月9日
はじめてのママリ🔰です
ほかのクレジットだとチャージできないのでPayPayじゃ使えません。
-
はじめてのママリ
いつも楽天カードとpaypayを紐づけて使ってるんですが、なぜ使えているんでしょうか?😭
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
楽天カード持ってれば楽天ペイで払えますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
楽天カード持ってます!
楽天ペイで支払いにしたところ、楽天ペイにチャージしないと自動車税は支払いできないと表示が出たんですが、クレジットカードでどうやって支払いできるんでしょうか?😭- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
楽天カードを紐付けしていたらそもそも楽天キャッシュのチャージ先が楽天カードになるので実質クレジット払いになりますよ!- 5月9日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
paypayカードというクレジットではないとできないんでしょうか?
調べても出てこなくて💦
普段使っているクレジットが使いたいのですが、ご存じですか?