コメント

退会ユーザー
12時間くらいで生まれたことあります。
受診後、刺激なのかおしるしなのか出血あり、外出中に何度も張ってるって感じでした。
もう1人は3cmでも何週間かかかったと思います(笑)
退会ユーザー
12時間くらいで生まれたことあります。
受診後、刺激なのかおしるしなのか出血あり、外出中に何度も張ってるって感じでした。
もう1人は3cmでも何週間かかかったと思います(笑)
「検診」に関する質問
昨日の検診で性別は女の子だと思うと言われました🎀✨ ついてないね〜!次回確定できそうだね〜!って言われて 女の子でもこんなに早くわかるものなのかびっくりです😳 上が男の子なので疑いしかなく…笑 同じくらいの週数で…
29週 初産婦です。 今日の検診で逆子と言われました! まだ赤ちゃん回ると思うよ〜と医師には言われましたが心配です😖 同じ時期に逆子と言われ、出産までに戻った方はいらっしゃいますか? また直すためにやったことな…
頚管長は検診のたび測られるのが普通なのでしょうか? 1人目は総合病院でエコー終わったら内診室に移動して頚管長測っていました。 今回個人病院へ通院していますがエコーに変わってから内診してもらっていないので頚管長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
今さっきトイレ行ったら多めで伸びるオリモノに少し出血がありました。
12時間くらいで産まれる事もあるんですね😳
今回前駆陣痛全くなく、検診後から鈍痛のような痛みとお腹の張りがありちょっと期待してしまいますねww
退会ユーザー
おしるしですかね?✨
私刺激による出血とおしるしの違いがわからなくて(笑)
楽しみですよね☺️💕︎
みぃ
私もイマイチ分かってないです笑
超過してるからソワソワばかりしてます笑
退会ユーザー
難しいですよね(笑)
そういえばうちも3人目が40w1か2で産まれました!
凄くソワソワするの分かります(笑)
みぃ
昨日の検診後からやっと前駆陣痛なのが始まり間隔まだ揃ってないけど痛み増してるんですが電話した方がいいんですかね?🤔朝イチのトイレでおしるし(赤色)がでました