妊娠・出産 子宮口3cmで出産までどれくらいかかるでしょうか?頻繁に張りやおしるしはありますか? 今日40w1dで子宮口3cm開いていました! 内診で少し多めに刺激してもらいました! 検診終わってから少量の出血(刺激したから)、腹痛があります お腹は頻繁に張るけど痛くはなく、おしるしは3.4回ありました 経産婦さんで子宮口3cmからどれくらいで産まれましたか?? 最終更新:5月10日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 40w1d 経産婦 子宮口 内診 検診 みぃ(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 12時間くらいで生まれたことあります。 受診後、刺激なのかおしるしなのか出血あり、外出中に何度も張ってるって感じでした。 もう1人は3cmでも何週間かかかったと思います(笑) 5月9日 みぃ 今さっきトイレ行ったら多めで伸びるオリモノに少し出血がありました。 12時間くらいで産まれる事もあるんですね😳 今回前駆陣痛全くなく、検診後から鈍痛のような痛みとお腹の張りがありちょっと期待してしまいますねww 5月9日 ママリ🔰 おしるしですかね?✨ 私刺激による出血とおしるしの違いがわからなくて(笑) 楽しみですよね☺️💕︎ 5月9日 みぃ 私もイマイチ分かってないです笑 超過してるからソワソワばかりしてます笑 5月9日 ママリ🔰 難しいですよね(笑) そういえばうちも3人目が40w1か2で産まれました! 凄くソワソワするの分かります(笑) 5月9日 みぃ 昨日の検診後からやっと前駆陣痛なのが始まり間隔まだ揃ってないけど痛み増してるんですが電話した方がいいんですかね?🤔朝イチのトイレでおしるし(赤色)がでました 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
今さっきトイレ行ったら多めで伸びるオリモノに少し出血がありました。
12時間くらいで産まれる事もあるんですね😳
今回前駆陣痛全くなく、検診後から鈍痛のような痛みとお腹の張りがありちょっと期待してしまいますねww
ママリ🔰
おしるしですかね?✨
私刺激による出血とおしるしの違いがわからなくて(笑)
楽しみですよね☺️💕︎
みぃ
私もイマイチ分かってないです笑
超過してるからソワソワばかりしてます笑
ママリ🔰
難しいですよね(笑)
そういえばうちも3人目が40w1か2で産まれました!
凄くソワソワするの分かります(笑)
みぃ
昨日の検診後からやっと前駆陣痛なのが始まり間隔まだ揃ってないけど痛み増してるんですが電話した方がいいんですかね?🤔朝イチのトイレでおしるし(赤色)がでました