コメント
退会ユーザー
12時間くらいで生まれたことあります。
受診後、刺激なのかおしるしなのか出血あり、外出中に何度も張ってるって感じでした。
もう1人は3cmでも何週間かかかったと思います(笑)
退会ユーザー
12時間くらいで生まれたことあります。
受診後、刺激なのかおしるしなのか出血あり、外出中に何度も張ってるって感じでした。
もう1人は3cmでも何週間かかかったと思います(笑)
「内診」に関する質問
明日子どもを一時保育に預けて婦人科に行く予定でしたが、 一時保育先でインフルが流行っており出来たら今回はやめてほしいと言われてキャンセルになりました💦 病院に問い合わせたら子連れOKとは言われましたが、内診中と…
39週4日の検診に行ってきました。 いつもはめちゃくちゃ痛いはずの内診が全く痛くなく、 前回の検診でも頭が骨盤にはまっていると言われていたので、子宮口前より開いたか??と思っていたのですが、まだ1センチ😢 あと3日…
37w内診ぐりぐりされてとんでもなく痛かったんですが!? 何内診ぐりぐりって!?前回しなかったのに😂しぬほど痛いんですが…衝撃的すぎて🫨 これで陣痛が来るってことでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
今さっきトイレ行ったら多めで伸びるオリモノに少し出血がありました。
12時間くらいで産まれる事もあるんですね😳
今回前駆陣痛全くなく、検診後から鈍痛のような痛みとお腹の張りがありちょっと期待してしまいますねww
退会ユーザー
おしるしですかね?✨
私刺激による出血とおしるしの違いがわからなくて(笑)
楽しみですよね☺️💕︎
みぃ
私もイマイチ分かってないです笑
超過してるからソワソワばかりしてます笑
退会ユーザー
難しいですよね(笑)
そういえばうちも3人目が40w1か2で産まれました!
凄くソワソワするの分かります(笑)
みぃ
昨日の検診後からやっと前駆陣痛なのが始まり間隔まだ揃ってないけど痛み増してるんですが電話した方がいいんですかね?🤔朝イチのトイレでおしるし(赤色)がでました