かりん❁
回答ズレますが、半分くらいに少なくなったものを外出用にしています☺️
ママリ
お出かけ用って名目で、20枚程度入ってるものを選んで買ってます。
ただ、割高ではありますね🤔
退会ユーザー
かさばるのが嫌で、ジップロックに何枚か入れたものを持ち歩いてます😂
かりん❁
回答ズレますが、半分くらいに少なくなったものを外出用にしています☺️
ママリ
お出かけ用って名目で、20枚程度入ってるものを選んで買ってます。
ただ、割高ではありますね🤔
退会ユーザー
かさばるのが嫌で、ジップロックに何枚か入れたものを持ち歩いてます😂
「ムーニー」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子 就寝時のおしっこ漏れについて ムーニーのLサイズを使用していますが、最近寒いからか朝おしっこが漏れていることが多いです。 サイズは、きつそうには見えません。 何か対策があれば教えてください🙇…
結構な頻度で夜におむつが漏れて大変です😭 1歳9ヶ月の男の子です。 夜用のオムツはマミーポコ、パンパース、ムーニーのオヤスミマンと試したのですがどれも朝までもたずに漏れてしまいました毎日ではないですが、、、 …
生後3ヶ月でパンツタイプにしましたが お腹と太ももに跡がついてしまいます(´•᎑•`;) 体重は6.5キロくらいで ムーニーの低刺激の方のMサイズを使用。 オススメのおむつ教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント