コメント
ままり
めちゃくちゃ歩いて、スクワットと雑巾掛けでかなり進みますよ〜!
ままり
めちゃくちゃ歩いて、スクワットと雑巾掛けでかなり進みますよ〜!
「子宮口」に関する質問
予定日越え経産婦です 子宮口4cm、粘液栓も出たし、子宮頸管も短くなってきてると言われ前駆陣痛はガンガン来てます 前駆陣痛きてる中歩いて、スクワットしてますが、 陣痛に繋がりません🥺 昨日はゆっくり休憩挟みながら5…
切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
38w、今日子宮口1cm開いているとのことで内診グリグリがありました。そのあと6時間後くらいにおしるし?かわからないのですが、排尿時にドロドロの血が混じった粘液が結構な量出てきて2時間ほど排尿時にちょっと出るのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
やっぱりウォーキングとスクワットと雑巾がけがいいんですね!
37週入るまでは出来るだけ安静に…と言われたんですが、もう来週末には産みたい気持ちです😂🩷
ままり
36wで2センチあって早く産みたいならもう動いちゃっていい気がします🤣
あい
子宮口もひらいてないし、2センチだとまだまだですよね?😂
ままり
わたしは3人目は、最後の検診で1センチ空いてて頭触れるって言われてからも歩きまくって、1週間ぐらいかかりました😂😂
あい
3人目でも結構かかるんですね🥹
じゃ今から動きまくって降りてきてもらうしかないですね!😂🩷