コメント

ままり
めちゃくちゃ歩いて、スクワットと雑巾掛けでかなり進みますよ〜!
ままり
めちゃくちゃ歩いて、スクワットと雑巾掛けでかなり進みますよ〜!
「妊娠36週目」に関する質問
計画分娩って36wにならないと計画日決めれないですかね?(><) 母親に息子を預けて出産したかったんですけど、 母親の仕事が一ヶ月前にしか休み希望を出せないみたいで 早めに決めたかったんですけど、 赤ちゃんと母体の…
妊娠36週です!親に妊娠してから太り過ぎと言われました💦元の体重から10kgぐらい太りました💦自分でも少し焦っています、何か妊娠中でも大丈夫な痩せる食事や運動はありますか?
NSTの張りてどうやったらわかりますか? 現在、36週切迫早産で入院中です。子宮口4センチ開いているため、自宅が遠いこともあり、35週目から入院になりました。 前駆陣痛はずっと続いていて、陣痛が来たらお産に入るとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
やっぱりウォーキングとスクワットと雑巾がけがいいんですね!
37週入るまでは出来るだけ安静に…と言われたんですが、もう来週末には産みたい気持ちです😂🩷
ままり
36wで2センチあって早く産みたいならもう動いちゃっていい気がします🤣
あい
子宮口もひらいてないし、2センチだとまだまだですよね?😂
ままり
わたしは3人目は、最後の検診で1センチ空いてて頭触れるって言われてからも歩きまくって、1週間ぐらいかかりました😂😂
あい
3人目でも結構かかるんですね🥹
じゃ今から動きまくって降りてきてもらうしかないですね!😂🩷