an
月2.5万です!
マツエクは絶対で5000円くらいです。
あとは、仕事中の昼ごはんです🐶
ゆ
月1万円くらいです!
退会ユーザー
月8万です。
美容費、被服費、交際費って感じですかね。
毎月全部使うわけではなく、ある程度貯まってから友達と旅行したり、美容皮膚科いったり、高めのブランド品?を買ったりもしてます。
an
月2.5万です!
マツエクは絶対で5000円くらいです。
あとは、仕事中の昼ごはんです🐶
ゆ
月1万円くらいです!
退会ユーザー
月8万です。
美容費、被服費、交際費って感じですかね。
毎月全部使うわけではなく、ある程度貯まってから友達と旅行したり、美容皮膚科いったり、高めのブランド品?を買ったりもしてます。
「お金」に関する質問
昨日引っ越し業者使って引っ越しして、今日そこの洗濯機取り付けてくれる業者が来て取り付けようとしたら、引っ越し業者が本来持ってくるはずの取り付けパーツを持ってくるの忘れたみたいで、2200円請求されました。 洗濯…
貧乏な家ほど物が多いと言いますよね? ドラマとかで貧困家庭を描くときはわざと物が多くてゴチャついてる演出にすると言うし🏠 私は以前、不動産の営業マンしててお客様の家に上がる機会が多かったのですが、ローンが通…
義家族のお金のことで困ってます💦 80代の元自営美容師の義祖母、 年金いくらくらいでしょうか? 義祖父は厚生年金でしたがもうすぐ亡くなって1年です。 義祖母はがんで、ペースメーカーも入ってます。 お金がないみた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント