an
月2.5万です!
マツエクは絶対で5000円くらいです。
あとは、仕事中の昼ごはんです🐶

ゆ
月1万円くらいです!

退会ユーザー
月8万です。
美容費、被服費、交際費って感じですかね。
毎月全部使うわけではなく、ある程度貯まってから友達と旅行したり、美容皮膚科いったり、高めのブランド品?を買ったりもしてます。
an
月2.5万です!
マツエクは絶対で5000円くらいです。
あとは、仕事中の昼ごはんです🐶
ゆ
月1万円くらいです!
退会ユーザー
月8万です。
美容費、被服費、交際費って感じですかね。
毎月全部使うわけではなく、ある程度貯まってから友達と旅行したり、美容皮膚科いったり、高めのブランド品?を買ったりもしてます。
「お小遣い」に関する質問
お小遣い制にしてない家庭の方に聞きたいです。(子供が) 毎週どこかしら行くんですが、毎回物をねだられます。 お盆休みの旅行で1.2個買うのは多少の値段ついていいと思いますが イオン行くたびゲームセンターかガチャ…
バカな質問すみません 家計簿をやろうと思っているのですが お給料が多いから来月食費やお小遣いアップとかは無しで考えています その場合8月末に貰ったお給料を9月に使って どれだけ貯金できたかなのか 9月に使ったの…
娘がおこづかいほしいというので、 洗濯畳や食器下げをしてくれたら10円単位のお小遣いをあげています。 土日、私がお昼まで仕事なので旦那が娘を見ているのですが、娘も旦那もキレやすい性格なのでよく喧嘩しています。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント