an
月2.5万です!
マツエクは絶対で5000円くらいです。
あとは、仕事中の昼ごはんです🐶
ゆ
月1万円くらいです!
退会ユーザー
月8万です。
美容費、被服費、交際費って感じですかね。
毎月全部使うわけではなく、ある程度貯まってから友達と旅行したり、美容皮膚科いったり、高めのブランド品?を買ったりもしてます。
an
月2.5万です!
マツエクは絶対で5000円くらいです。
あとは、仕事中の昼ごはんです🐶
ゆ
月1万円くらいです!
退会ユーザー
月8万です。
美容費、被服費、交際費って感じですかね。
毎月全部使うわけではなく、ある程度貯まってから友達と旅行したり、美容皮膚科いったり、高めのブランド品?を買ったりもしてます。
「お金」に関する質問
夫と娘(1歳半)の3人暮らしです。 夫はキレると大きい声をだして、暴言を吐きます。 過去殴られたこともあります。 またお金にもルーズで夫に140万円貸しています。 借金の内容としては、夫が趣味で買ったフィギアやゲーム…
喧嘩して1度絶縁になった友達とお互い子供が産まれてから会いました 私のほうから謝罪の連絡をして、友達も許してくれました。 会った時は普通に仲良く話してたんですが、なんか居心地が悪かったです。以前みたいに心開い…
何回か言われたことあるのですが、お洋服屋さんで取り置きできるか聞いた時に、手数料が1000円と言われたことがあります。 びっくりしたし不信感があったのか?とも思ったのですが、なんか変って思って断って帰ってました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント