雑談・つぶやき 助産師さんと話してて帝王切開の麻酔が怖いって言ったら前回のお産がそ… 助産師さんと話してて帝王切開の麻酔が怖いって言ったら 前回のお産がそこの病院の中でもレアなぐらい壮絶だったから怖いものないと思うよ!って言われた😅 緊急帝王切開からの合併症で酷かったもんなぁ… 私より壮絶なお産してる人なんて他にも沢山いるはずなのに病院ではレア扱いされてるし前回の影響とかも今回あるからって慎重だし私と病院で全然反応違うもんなぁ でもさ…注射が嫌いな人間だから麻酔が怖いもんは怖いの!!! 最終更新:5月9日 お気に入り 病院 お産 緊急帝王切開 助産師 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント