購入したマンションのオプション会が月末にあり、行こうか迷っています…
購入したマンションのオプション会が月末にあり、行こうか迷っています。マンション購入の経験のある方、ご意見頂けるとありがたいです!
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント

まままり
行きましたよ〜!
エコカラットや玄関の鏡など付けました!

ママリ
行きました✨
姿見、アクセントクロス、造作棚など頼みました✨
購入したマンションのオプション会が月末にあり、行こうか迷っています。マンション購入の経験のある方、ご意見頂けるとありがたいです!
まままり
行きましたよ〜!
エコカラットや玄関の鏡など付けました!
ママリ
行きました✨
姿見、アクセントクロス、造作棚など頼みました✨
「住まい」に関する質問
カーポートについて💡 建売を購入し設置します! カーポートをつけるタイミングは 固定資産税の調査?評価?に くる前ときた後どちらがいいのでしょうか? 家を建ててくれた工務店さんは きた後がいいといいます💡 カー…
子供への経済的な負担どこまでしますか? うちは大学卒業まででそれ以降は自分で頑張ってという感じです。 たまに子供が社会人になってからも土地、家、車、孫の学費、塾代などくらいは出しますみたいなお金持ちさんもい…
階段にゲートがつけられない家について 1歳4ヶ月の娘がいます 新居の階段が片側は壁ですが、もう片側は棒になっているので侵入防止のゲートがつけられません おくだけのゲートはすぐ突破されてしまいそうです 何か良い…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
料金は個人で頼むよりお安く出来ますかね??
まままり
個人手配の金額は分かりませんが、オプション会自体が少し値引きされた金額を提示されてました👍