子育て・グッズ 先輩ままさん教えてください🧡長女が令和四年2月生まれで、今年3歳にな… 先輩ままさん教えてください🧡長女が令和四年2月生まれで、今年3歳になります。七五三は今年の秋にやるのが普通でしょうか??? 春に桜と一緒に写真撮りたいなと思ってましたが、ちょうど年少になるので桜は制服でいいかとも思い、悩み中、、。 3歳の秋(来年)でもいいのでしょうか?おすすめの時期ありますか? 最終更新:5月9日 お気に入り おすすめ 3歳 七五三 写真 服 はじめてのママリ コメント ゆみママ 下の子が1月生まれで、3歳になってから、夏前に前撮り、秋にお参りしました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント