3歳児と病院帰り、子連れで食事をする場所を教えてください。コメダ珈琲以外でおすすめの場所はありますか?院内にタリーズコーヒーやマック、ジョイフル、丸亀製麺、星乃珈琲、ミスドがあります。
3歳児と病院帰りにご飯を食べて帰ります。
(定期検診なので元気です😆)
前はコメダ珈琲に行きました。
どこかおすすめの所ありますか?
・タリーズコーヒー(院内)
・マック
・ジョイフル
・丸亀製麺
・星乃珈琲
・ミスド
が帰りにありますがどこでも寄れます!
どれも子連れでは行ったことないです🥹
- tommy(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

hm
うちの子だとマックを選びがちですが、私優先だと星乃珈琲に行きたいです😂

はじめてのママリ🔰
ジョイフルとマック行ったことあります!
どちらも子どもウェルカムな店なので困らないです!ジョイフルはキッズメニューありますよ😊
丸亀だとセルフサービスが多いので、うどんこぼしたり火傷するリスクが少しあるかと思います🥲(かなり落ち着いた子なら大丈夫だと思いますが、うちのこなら無理だろうと思ってチャレンジしたことないです)

退会ユーザー
ジョイフルはキッズメニューを頼むと、店員さんが、おもちゃが入ったカゴを持ってきて、一つ選んで貰えるし、ドリンクバーも子供は無料なので、うちの子たちはオレンジジュースよくおかわりします😊
tommy
ご返答ありがとうございます😊
コメダ珈琲行ったことないのですが、子ども用の椅子や雰囲気はどうですか??
tommy
すみません💦
星乃珈琲です!
hm
下の子連れてこの前行きましたが、店舗にもよるとは思いますが個室に案内してくれました☺️
周りも子連れの方がランチしていたり入りにくい雰囲気はなかったです!
子供椅子も必要であれば用意してくれます☺️
tommy
子連れでも入りやすそうですね!安心しました😊