コメント
ちな
2歳の子乗せてたら大丈夫ですが、降ろしたらすぐひっくり返ります!
座面の下も狭すぎて荷物乗りません。。
はじめてのママリ🔰
ひっくり返ります🤣🤣
家に着いたら荷物全部下ろして最後に子供です。
うちは小さくたためて電動自転車のカゴに入る点のみを重視して買ったので後悔はしてないですが、荷物たくさん持ち歩くにはあまり向かないです。
-
ころころ
回答ありがとうございます!
子供を乗せてる間はスーパーでのお買い物も大丈夫な感じでしょうか?
あれこれ持ち歩くという感じでもないのですが、
使用用途が恐らくスーパーでのカート替わりになるかと思います。
ただでさえチャイルドシートが3台乗ってる車に、乗せっぱなしになるベビーカーなので、小さくなるリベルはありがたいのですが、買い物最中にひっくり返るスムーヴみたいじゃないといいなぁと、、、- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
上の方への回答を拝見しましたが2歳さんだったら大丈夫だと思いますよー!
子供乗せたままひっくり返ったことはないです!
ただお子さんが激しく動き回ったらわからないですが💦- 5月9日
-
ころころ
ひっくり返ったことはないんですね!
実際使用したレビューが聞けて凄く助かります。
あくまで小さくなるのが最大のメリットで、お買い物の走行性メインのベビーカーでは無いですもんね。
メリットデメリット考えて購入しようと思います。
ありがとうございました!- 5月9日
ころころ
回答ありがとうございます!
座面下は盲点でした。
教えて下さりありがとうございます。
子供を乗せてる間はスーパーでのお買い物も大丈夫な感じでしょうか?
使用用途が恐らくスーパーでのカート替わりになるかと思うので、、、。
ちな
2歳くらいの子を乗せてたらお買い物の間も大丈夫かなと思います☺️
小さく折り畳めるのがメリットではありますが、感覚的に軸が弱い気がします。
ころころ
ありがとうございます!
ちょうど2歳の子乗せる予定なので安心しました!
折りたためる手すりですもんね。
なんとなく想像が着いた気がします!詳しくありがとうございました!