子育て・グッズ ヘアゴムおすすめないですか?ビニールのやつで😭アカチャンホンポのこれ… ヘアゴムおすすめないですか?ビニールのやつで😭 アカチャンホンポのこれがおすすめと見て、これをずっと使ってるのですがなくなってしまって アカチャンホンポが遠くて行けず💦 これは輪も小さめで伸びも良くて硬め?なのですごく結びやすくて、この間ベビーザらスで買った同じようなゴムは、輪が大きくてゴム自体が柔らかすぎてすぐに髪がほどけてしまいました💦 おすすめないですか?😭😭😭 最終更新:2024年5月9日 お気に入り おすすめ アカチャンホンポ 体 ヘア ベビーザらス はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 百均にあると思います🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 あるのはあるのですが… それが使いやすいものかどうかって感じです😂 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるのはあるのですが…
それが使いやすいものかどうかって感じです😂