コメント
初めてのママリ🔰
不正出血でなかなか収まらなくて病院に行ったことがあります!
昔、生理終わると茶の鮮血、生理終わると茶の鮮血で、なかなか終わらなかったので検査を受けたことがあります。
どちらも、ガン検査や内診しました。
初めてのママリ🔰
不正出血でなかなか収まらなくて病院に行ったことがあります!
昔、生理終わると茶の鮮血、生理終わると茶の鮮血で、なかなか終わらなかったので検査を受けたことがあります。
どちらも、ガン検査や内診しました。
「病院」に関する質問
3歳娘が、金曜夜発熱 日曜朝には解熱し、今は咳と鼻水だけです 3連休だったため病院にはまだ行ってないのですが 咳と鼻水だけでも行った方がいいでしょうか? いつも薬飲んでもあまり変わらないような気がしてて😂
みなさんならどうしますか?😭 発熱から5日目で、ようやく今37.1°まで下がりました! 土曜日に病院へ行き、インフルコロナは陰性で。 また今から病院受診します🥺 夜中までは熱があったので、血液検査してもらおう🥺と思…
土曜日にインフルエンザワクチンを打ち、月曜日の夕方から発熱しています。 ワクチン打った病院(耳鼻科)といつものかかりつけの小児科が別なんですが、どちらに受診しますか? 発熱の他に咳と鼻水があります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になります!