ママリ
咳がひどくなければ様子見します!
でも夜になると酷くなって眠れなかったりするので、私は行けるうちに行っちゃいます!

ママリ
続いてるなら行きます!
気管支炎やクループ、喘息に発展することがあるので💦

すよん
咳が悪化しなければ様子見ます!痰が絡みだしたりして、夜も寝づらそうなら念の為連れて行きますね💦

はじめてのママリ🔰
まとめてお返事失礼します🙇♀️
病院連れていくことにします🥲
ありがとうございました!

すよん
お大事になさって下さい!
ママリ
咳がひどくなければ様子見します!
でも夜になると酷くなって眠れなかったりするので、私は行けるうちに行っちゃいます!
ママリ
続いてるなら行きます!
気管支炎やクループ、喘息に発展することがあるので💦
すよん
咳が悪化しなければ様子見ます!痰が絡みだしたりして、夜も寝づらそうなら念の為連れて行きますね💦
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事失礼します🙇♀️
病院連れていくことにします🥲
ありがとうございました!
すよん
お大事になさって下さい!
「病院」に関する質問
子どもが機嫌も良くてご飯食べれてて お水も飲めているんですがお熱だけがあります 今は38.5まで上がってきました 何もしてあげられなくて心配で辛いです 病院でもご飯食べれてたりするなら解熱剤は 飲まさなくていいと言…
3歳半息子が怪獣すぎます!! 3歳半の男の子ってどんな感じなんですか? 病院行っても帰るって言ってるのに病院の中走りまわる。調子に乗る。公園も小学生からの遊具で遊ぶ。帰ると言うとにげまわって捕まえれない。とに…
👶って夜になると動くことが多くて昼間は大人しいみたいだけど 今日胎動少なめで感じない時あるから心配になって🥺心配しすぎなのかもしれないけど死産とかあったりするから怖くて🥺明日病院だから明日まで待てばいいかなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント