妊娠・出産 健診で妊娠線の痒みを伝えて軟膏などを処方してもらえた方いらっしゃい… 健診で妊娠線の痒みを伝えて軟膏などを処方してもらえた方いらっしゃいますか?妊娠線の痒みに悩んでるんですが、このあと健診なので軟膏か何かをもらえるなら言おうかなと思ってます。 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 妊娠線 健診 うつ持ちママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中とお腹が痒くて軟膏だしてもらいました! 炎症を抑える弱いステロイドと痒み止めの軟膏の2種類もらいました! 5月9日 うつ持ちママリ 処方してもらえるんですね!良かったです。伝えてこようと思います😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
処方してもらえるんですね!良かったです。伝えてこようと思います😊