妊娠・出産 14週の性別について、初マタなのでどちらでもとっても嬉しいですが性… 14週の性別について、 初マタなのでどちらでもとっても嬉しいですが性別知りたくて🙂 検診で「性別は次の診察ですかね〜」と何となく聞いたら「3本目の足が見える気がする」と言われました!8割男の子かな?とのこと🙂 写真の三角の突起が🐘かも?だそうです! 確定じゃないので皆さんにも意見を聞きたいです! 男の子か女の子どっちだと思いますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 初マタ 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 検診 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 三児のママ 男の子に1票です🙋🏻♀️🙋🏻♀️! 5月9日 K.mama𓇼𓆉 私も男の子に1票です✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント