産婦人科・小児科 お子様が1歳9ヶ月前後のママさんに質問です!1歳9ヶ月の子どもが自分が診… お子様が1歳9ヶ月前後のママさんに質問です! 1歳9ヶ月の子どもが自分が診察されるわけではないのに病院の先生を見ただけで号泣してしまうのですが、あるあるですか😭?それとも、自分が診察される時だけですか? 私や上の子の受診の時も大号泣で困っています😰 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 病院 先生 上の子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ あるあるまではいかないと思いますが、予防接種や診察で痛い思いをしたのを覚えてるんだと思いますよ😌 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント