はじめてのママリ🔰
病院に電話して一度みてもらったほうが良いと思います😣
私は出てこなくて手術して取り切れてなくて3日後に再手術までしましたが出血や茶おりはすぐなくなりました。
はじめてのママリ🔰
病院に電話して一度みてもらったほうが良いと思います😣
私は出てこなくて手術して取り切れてなくて3日後に再手術までしましたが出血や茶おりはすぐなくなりました。
「妊活」に関する質問
神戸でおすすめの不妊治療の病院を教えてください🏥 岡山に住んでいて、現在岡山二人クリニックに通っていますが、3回目の採卵を終えました。 現在、凍結結果待ちですが、過去2回の採卵は良好胚ゼロです。 病院との相性…
妊活の方、毎回行為するのしんどくなってこないですか? 私は一体どんなけ頑張ればいいんだろ…とめんどくさくなる時があります💦 9ヶ月、ずっと頑張って頻度上げてるけどそれも疲れるし😭 気分じゃない時もするのがしんどい…
どなたか自然周期胚盤胞移植で、直前に中止になった経験のある方!!! day16で受信し、卵胞16ミリ、内膜8.3ミリ.排卵検査薬も陽性だったので明日くらいに排卵なので、また明日来てくださいと言われました。 day17受診し…
妊活人気の質問ランキング
コメント