妊活 9wで流産し、自然排出して一ヶ月半経ちます。ホルモン剤で一回生理を起… 9wで流産し、自然排出して一ヶ月半経ちます。 ホルモン剤で一回生理を起こし、子宮収縮の薬も飲んだのですが、まだ綺麗に出切っていないのか、出血、茶オリが続いています、、 こんなに続くことはあるのでしょうか、、? 珍しいことですよね、、 中々、次に進めず落ち込みます、、 処置をすればスッキリするのでしょうか?😔 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 生理 妊娠9週目 流産 みん コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話して一度みてもらったほうが良いと思います😣 私は出てこなくて手術して取り切れてなくて3日後に再手術までしましたが出血や茶おりはすぐなくなりました。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント