コメント
( ¯꒳¯ )ᐝ
すごく分かります!
放置して悪化したらどうすんの?バカなのとか言われます
じゃあ病院行く時間をくれ!と思います!
予定の組み方で最近喧嘩しました🙃
( ¯꒳¯ )ᐝ
すごく分かります!
放置して悪化したらどうすんの?バカなのとか言われます
じゃあ病院行く時間をくれ!と思います!
予定の組み方で最近喧嘩しました🙃
「家族・旦那」に関する質問
何年ぶりかに義実家へ行ったとき… リビングに入ってすぐ 息子 「なんか臭いーーーー」 娘「変な臭いするーーー」 義実家は喫煙ファミリーで家中で吸ってるので ヤニの臭いと犬も室内外してて 掃除も行き届いてないので …
実母が面倒くさいです。 実家に行くたび、何かいる?ときくと毎回 「パパにビール買ってきて!」と言います (お金はこっち負担です) それも母親が頼んできた事は伏せて 「◯◯(私)が、パパのためにビール買ってくれ…
旦那の仕事優先、自分優先なところがすごく嫌です。 家族の予定を立てようとしても 『その日は仕事が〜』 とか言って有給も溜まっていく一方。有給は自分の健康診断の日や、出張の前日の移動のためにしか使いません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分の用事ばポンポン入れて子どもこっちに丸投げなのに、こうゆうときだけ偉そうにすんなよと思います🙄
仕事終わってからでいいなら子ども見とくから、夕方病院行きなよ、みたいや感じで言われるならまだしもなんですけどね🥲
体調崩さない屈強な体が欲しいです🥲