コメント

( ¯꒳¯ )ᐝ
すごく分かります!
放置して悪化したらどうすんの?バカなのとか言われます
じゃあ病院行く時間をくれ!と思います!
予定の組み方で最近喧嘩しました🙃
( ¯꒳¯ )ᐝ
すごく分かります!
放置して悪化したらどうすんの?バカなのとか言われます
じゃあ病院行く時間をくれ!と思います!
予定の組み方で最近喧嘩しました🙃
「家族・旦那」に関する質問
【旦那 浮気? 携帯を見ました】 旦那が外出している時に社用の携帯があったので 中をみたら、ラインにはスナックの方とのライン (内容は相手は営業内容なんですが 旦那が相手に可愛かったとか 元気?とか定期的に送…
説明が長いと理解できない 病院で医者の説明がわからないから親同席 郵便物が届いて、やらないといけないことがあるのに 読まないし親やきょうだいにしてもらう 自分の話ばかりする 片付けができない 相手の気持ちがわか…
前も相談させてもらいました。 旦那の職場に送り迎えをしています。 片道10分くらい。私の仕事前に送り、そのまま子供を園に送り、私が仕事。(昼まで) 帰りは18時に旦那迎えです。 ご飯を作ってから家を出て、帰ってご…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分の用事ばポンポン入れて子どもこっちに丸投げなのに、こうゆうときだけ偉そうにすんなよと思います🙄
仕事終わってからでいいなら子ども見とくから、夕方病院行きなよ、みたいや感じで言われるならまだしもなんですけどね🥲
体調崩さない屈強な体が欲しいです🥲