コメント
( ¯꒳¯ )ᐝ
すごく分かります!
放置して悪化したらどうすんの?バカなのとか言われます
じゃあ病院行く時間をくれ!と思います!
予定の組み方で最近喧嘩しました🙃
( ¯꒳¯ )ᐝ
すごく分かります!
放置して悪化したらどうすんの?バカなのとか言われます
じゃあ病院行く時間をくれ!と思います!
予定の組み方で最近喧嘩しました🙃
「家族・旦那」に関する質問
一日中赤ちゃんが泣き止まなくてこっちもフラフラ、夫も泊まり勤務で頼れる人もいなくて一睡もできず一晩耐えて、赤ちゃんが寝て自分も少しうたた寝したところに夫が帰宅、散らかった家と寝ている私を見て なんだ、ダラダ…
旦那との喧嘩?について、どう対応したらいいか教えていただきたいです… 私は26歳、妊娠13w、正社員で働いています。 旦那は現在、お昼は正社員、夜はバイト(自分のお小遣い稼ぎ)をしています。 長く、分かりにくい文章…
私としては結構アウトって思うことなのですが 皆さんなら許せるかご意見お願いします😣 旦那は家に帰って来ると高確率で鍵を閉め忘れます。 それに私が気付き、鍵開いてたよ!って言うと 「仕事で疲れてて〜🙄」「買い物袋で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分の用事ばポンポン入れて子どもこっちに丸投げなのに、こうゆうときだけ偉そうにすんなよと思います🙄
仕事終わってからでいいなら子ども見とくから、夕方病院行きなよ、みたいや感じで言われるならまだしもなんですけどね🥲
体調崩さない屈強な体が欲しいです🥲