コメント
( ¯꒳¯ )ᐝ
すごく分かります!
放置して悪化したらどうすんの?バカなのとか言われます
じゃあ病院行く時間をくれ!と思います!
予定の組み方で最近喧嘩しました🙃
( ¯꒳¯ )ᐝ
すごく分かります!
放置して悪化したらどうすんの?バカなのとか言われます
じゃあ病院行く時間をくれ!と思います!
予定の組み方で最近喧嘩しました🙃
「家族・旦那」に関する質問
普通どこまで家事しますか? 今離婚がほぼ決まっていて、お金貯まるまでは家にいていいと言われ、家賃光熱費は払ってくれています。 旦那は家事育児は全くせずゴミ出しもしない、 朝に帰ってきてそのまま仕事へ行ったり夜…
夫婦の営みが きっかけで 旦那への気持ちが無くなりかけてます。 旦那の やり方が 毎回 凄く痛いです。 指を奥へ突っ込んで 爪を立てガシガシしてきます。 クンニも 力が強くて痛い。 そのたびに もう少し優しくしてほ…
下ネタ苦手な方は見ないでください😣 現在4人目妊娠8ヵ月になります。 妊娠が発覚してから一度もセックスはしていません。 先日旦那がAVを見ている履歴を発見しました。 (前から散々見ているのは知っていましたが笑) 相…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分の用事ばポンポン入れて子どもこっちに丸投げなのに、こうゆうときだけ偉そうにすんなよと思います🙄
仕事終わってからでいいなら子ども見とくから、夕方病院行きなよ、みたいや感じで言われるならまだしもなんですけどね🥲
体調崩さない屈強な体が欲しいです🥲