子育て・グッズ 幼稚園を休んだ後、行く日の目安?火曜の夕方に発熱し、病院受診して昨日… 幼稚園を休んだ後、行く日の目安? 火曜の夕方に発熱し、病院受診して昨日初めて幼稚園をお休みしました。 今朝は36.9℃〜37℃です。 今日は大事をとってお休みしますが、皆さんもこんなかんじですか??それともこのくらいなら幼稚園行かせてしまいますか??とくに風邪のルールが厳しい幼稚園でもないのですが… 本人はほんとに熱あるの⁉️ってくらい昨日も元気でご飯もいつも通り食べています💦 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 病院 幼稚園 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 働いていなくて自宅で見れるので 休ませてます🙂! 鼻水、咳だけなら来るって子もいますが 移されたら嫌だな~と思ってます🥺。 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊