雑談・つぶやき 松山ケンイチと染谷将太が主演の聖おにいさん実写化に興味があり、漫画を再読したい気持ちです。映画は配信待ちで観たいと考えています。 聖おにいさん実写化... 松山ケンイチと染谷将太... ビジュアルがそっくり🤣👏 漫画集めてたなー🥺📕📚 多分家の何処かにあると思うから久しぶりに読みたくなってきた✋👌 映画気になるけど、映画館行く程では無いから配信待ちしよ😂♡ 最終更新:5月9日 お気に入り 漫画 映画 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 おはよん🙋♀️ 聖おにいさんって昔ドラマもやってたよね?! また新しく映画やるの🥹? たしかに映画館でお金払う程じゃない…🤣 最近すーぐ配信するもんね🥹 5月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!!!確かにドラマやってたね😂 だからなんとなく見覚えあったんだ☝️笑 わかる!最近の映画もドラマも配信早いから余程楽しみにしてた映画じゃない限りは見に行かなくなった🥹 5月9日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうだよね🤣 私も検索しなくてもイエスな松山ケンイチが一瞬で浮かんだもん🤣🤣笑 ね~、なのに映画値上がりしてさ~、そんなんじゃ生き残れんぞ☺️!!笑 5月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ とりま、出発の時間まで(約15分)暇つぶしにNetflixで配信されてた聖おにいさんでも観とくわ🥺🫶🏻 ̖́- 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
あ!!!確かにドラマやってたね😂
だからなんとなく見覚えあったんだ☝️笑
わかる!最近の映画もドラマも配信早いから余程楽しみにしてた映画じゃない限りは見に行かなくなった🥹
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうだよね🤣
私も検索しなくてもイエスな松山ケンイチが一瞬で浮かんだもん🤣🤣笑
ね~、なのに映画値上がりしてさ~、そんなんじゃ生き残れんぞ☺️!!笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
とりま、出発の時間まで(約15分)暇つぶしにNetflixで配信されてた聖おにいさんでも観とくわ🥺🫶🏻 ̖́-