コメント

退会ユーザー
出てるんですよね?一日1回は。
それなら便秘でもないかと思うけど、あまりに苦しそうなら綿棒浣腸していいかな?と思います。小児科受診は私はしませんが、機嫌悪そうなら1度診てもらってもいいかとは思います

はじめてのママリ🔰
便秘とは言えないと思いますが出してあげたいなら綿棒浣腸すればいいですよ😃
-
ままりー
これくらいだと便秘じゃないんですね!
- 5月9日
退会ユーザー
出てるんですよね?一日1回は。
それなら便秘でもないかと思うけど、あまりに苦しそうなら綿棒浣腸していいかな?と思います。小児科受診は私はしませんが、機嫌悪そうなら1度診てもらってもいいかとは思います
はじめてのママリ🔰
便秘とは言えないと思いますが出してあげたいなら綿棒浣腸すればいいですよ😃
ままりー
これくらいだと便秘じゃないんですね!
「病院」に関する質問
5歳の子供が療育先で押されてそのままこけた?ため小指を怪我したようです。 触ると痛いらしく保育園にも行けないと言います。青あざにもなってないし見た目上大丈夫そうですが、この場合病院に連れていきますか?
犬が顔に激突してきました。 病院に行くべきでしょうか。その際、何科になりますか? 今朝、公園に行った時、子どもがわんわんと言うので近づいて挨拶を交わしているとリードが伸縮性だったのもあり、ワンちゃんが勢い…
妊娠5週の初産です! 無痛分娩の病院を探しているのですが 希望のしている病院のHPを見るとBMIが25以上の方はお断りとの記載がありました😢💦 今現在BMI27なのですがやはり 断られてしまうのでしょうか😢 また埼玉もしくは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりー
昨日は一回も出てないです
綿棒やってみます