妊活 生理開始日について生理予定日3日前7時に少量の茶おり、20時にトイレ行… 生理開始日について 生理予定日3日前7時に少量の茶おり、 20時にトイレ行って拭くと鮮血が付きました。 次の日は鮮血出ず若干の茶おりが続きました。 今朝トイレで少量の鮮血が出ました 現在KLCに通院中で、今月移植周期です。 13日目に通院予定なのですが、 いつを生理1日目にしたらいいのか分かりません。 いつだと思いますか? 昨日だと13日目が 丁度仕事休みなのでありがたいのですが… よろしくお願いいたします。 最終更新:5月9日 お気に入り 鮮血 茶おり トイレ 生理予定日3日前 ママリ🔰(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント