コメント
am.11
オキシトシンで2万程でした。
異常分娩など、早く出さなきゃいけないと判断された時は保険適用になるとかじゃなかったですかね🤔
am.11
オキシトシンで2万程でした。
異常分娩など、早く出さなきゃいけないと判断された時は保険適用になるとかじゃなかったですかね🤔
「バルーン」に関する質問
モニターをして、バルーンも入れて、 促進剤で点滴もして、 今の自分、過去最高に管に繋がれてる(笑)(笑) お腹空きすぎて朝食前やけど こんにゃくゼリー食べたくて取りたかったけど 絶妙にどの管も届かなくて、 でもこう…
先ほど無痛のため腰に麻酔のチューブを入れ 明日出産です!! 3.4センチほど広がるバルーンも入れました! みなさんどれくらいで陣痛きましたか?? 朝までに来なければ誘発です! 陣痛きてほしいなぁ…
1歳の誕生日にやったこと、必要なもの教えてください! 2人目の初めての誕生日まで2週間切りました😭 スタジオ予約済み、一升餅用のリュック、ファーストアート用にキャンバスと絵の具は準備しました! 他なにしました?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
その時の状況にもよるのですね🧐