妊娠・出産 計画誘発分娩の費用について・バルーンorラミナリア・オキシトシン注射… 計画誘発分娩の費用について ・バルーンorラミナリア ・オキシトシン注射 ・場合によっては、吸引分娩or鉗子分娩も と言われましたが、それぞれどのくらいかかりましたか?🧐保険適用の可否もお伺いしたいです! 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 保険 バルーン 吸引分娩 誘発分娩 鉗子分娩 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント am.11 オキシトシンで2万程でした。 異常分娩など、早く出さなきゃいけないと判断された時は保険適用になるとかじゃなかったですかね🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! その時の状況にもよるのですね🧐 5月15日 おすすめのママリまとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
その時の状況にもよるのですね🧐