コメント
am.11
オキシトシンで2万程でした。
異常分娩など、早く出さなきゃいけないと判断された時は保険適用になるとかじゃなかったですかね🤔
am.11
オキシトシンで2万程でした。
異常分娩など、早く出さなきゃいけないと判断された時は保険適用になるとかじゃなかったですかね🤔
「バルーン」に関する質問
近々第二子を計画無痛分娩で出産予定です。 前日14時30分入院をして次の日に出産の予定ですが、前日にバルーンを入れて次の日に陣痛起こす薬を飲むと聞きました。 バルーンは痛いのでしょうか? 日中の14時30分から次の…
今日が予定日で血圧が高くて、入院になりバルーンを入れる事になりました😭子宮口は全く開いてないとのことで、4日かけて産もうと言われました。 今更何を言ってるんだって感じですが、妊婦健診ですら痛くて泣く日もあった…
4歳くらいで、食べ物じゃない物(おもちゃ等)を口に入れたことがあるお子さんいますか?🥲 昨日息子が、部屋の片隅に落ちていた バルーンに入っていたホログラム?みたいな小さいのを食べてしまいました。 上の子と遊ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
その時の状況にもよるのですね🧐