おめし◎
3歳の子がいて、2歳の双子ちゃんもいて、、買い物行くだけでもまじで偉すぎます、、、
私は息子1人でもイライラしてたのに、、😭😭😭笑
想像するだけで😭😭
そりゃ無になりますよね。あーーーー😇💢💢💢💢💢となるのは当たり前です😭😭😭🙏お疲れ様ですほんとに😭🙏💖
さくら
イライラしてましたよ〜💢
おかげで眉間に皺が🤭笑
ある時息子がわたしの
絵を描いてくれて
これなに?きいたらママのしわよ!と言われた時🤭あ、確かに🤭と。
余裕がある時は思いっきり遊んだりハグしたり。
悪いことしたり疲れたらもちろんイライラしてましたし。
年中怒らずすごしてたことなんてありません!でも,そんな息子たちはお母さん大好きって言ってくれるので。
オン,オフしっかりできます(^^)決して嫌いじゃないんですもんね。初めての2歳育児…分からなくて当たり前。自分らしく。やっていけばいいですよ!(^^)お疲れ様です(^^)
あか
お疲れ様です。
私も2歳の双子がいます。
イヤイヤ期のような感じになってきました。1人ではなく、ダブルでイヤイヤくると最強ですよね。私まで嫌になります。
毎日本当にお疲れ様です。
上のお子さんもいると大変ですよね…
可愛いとかより大変です…
私毎日イライラしてます…ダメな母親だなと思ったり、今日も穏やかに接したいと思っていても、ついカチッとなりますね…
終わりが見えなくて…
chibi
愛情不足なわけないんですよ!
だって双子と上の子と3人いるんですもん😌
私も上の子達と双子と4人いますがした3人は本当に癇癪すごいしどこでも座り込みします(笑)
私もそうなると無理ーってなります‼️
ならないわけがないんです😭
こっちだって必死ですから👍
少し気持ちに余裕のあるときにギューって抱きしめてあげてください♡それだけでも全然違いますから😊
コメント