妊娠・出産 産後8日目ですが未だ後陣痛のような痛みがあります…1人目2人目の時は退… 産後8日目ですが未だ後陣痛のような痛みがあります… 1人目2人目の時は退院する時には良くなってた気がするのですが、こんな長引くものなのでしょうか…😭 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 後陣痛 産後 2人目 yzmama コメント ままり 私はなぜか一ヶ月くらいありました😭💦 5月9日 、 3人目は後陣痛酷かったし長引きました…… 退院時もまだ子宮コリコリじゃん!痛いでしょ?と言われてそこから2週間くらいは痛かったので生んでから3週間くらいは痛かったです💦 5月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント