、
3人目は後陣痛酷かったし長引きました……
退院時もまだ子宮コリコリじゃん!痛いでしょ?と言われてそこから2週間くらいは痛かったので生んでから3週間くらいは痛かったです💦
ままり
私はなぜか一ヶ月くらいありました😭💦
、
3人目は後陣痛酷かったし長引きました……
退院時もまだ子宮コリコリじゃん!痛いでしょ?と言われてそこから2週間くらいは痛かったので生んでから3週間くらいは痛かったです💦
ままり
私はなぜか一ヶ月くらいありました😭💦
「産後」に関する質問
赤ちゃんが上手くおっぱいを吸えず、ほぼ完ミで育ててます 毎日1日1回~3回搾乳していますが、1回あたり10ml~30mlほどしかとれません(産後36日目です) この時期にしてはかなり少ない方だと思います 私としてはちょっ…
ママ友がいる方や、支援センターで他のママさんと会話をする事がある方 教えていただきたいです!🙇♀️ これから育児教室に参加する交流初心者なのですが、会話や質問が続くか不安です🫨 箇条書きで構いませんので、 初…
デリケートな質問失礼します💦 産後いつから夜の営み始めましたか? ゴムとかもつけてましたか? 授乳中でも妊娠する可能性とかもあるんですか? 会陰切開したのですがこの時期ならもう全然大丈夫なんですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント