かぼちゃの煮物が好きで4分の1のサイズを買い作っては、子どもたちが…
かぼちゃの煮物が好きで4分の1のサイズを買い作っては、子どもたちが少し食べ、食べてもらえない残りは1人で食べるんですが
毎回お腹痛くなります笑
便秘症なので食物繊維的なのでぐるぐるするのかなと思ってるんですが、
何となく調べたら 苦みのあるかぼちゃが良くない的なの出てきて
皮の部分て若干苦みありますよね?
それの事なのか、もう実の部分が苦いてことなのか知ってる方いますか🤣?
- 3姉妹ママ☆.(10歳)
かぼちゃの煮物が好きで4分の1のサイズを買い作っては、子どもたちが少し食べ、食べてもらえない残りは1人で食べるんですが
毎回お腹痛くなります笑
便秘症なので食物繊維的なのでぐるぐるするのかなと思ってるんですが、
何となく調べたら 苦みのあるかぼちゃが良くない的なの出てきて
皮の部分て若干苦みありますよね?
それの事なのか、もう実の部分が苦いてことなのか知ってる方いますか🤣?
「かぼちゃ」に関する質問
料理上手な方、好き嫌い多すぎる夫にオススメのメイン料理と副菜を教えて下さい😭😭 夫は好き嫌いが多く、 ・ジャガイモ、さつまいも、かぼちゃなどのホクホク?した食感の芋系全般、 ・根菜全般(ニンジンやゴボウやレン…
半年前くらいに災害BOXを準備したんですが 不安でたまりません。 津波は来ない場所、家も数年前に建てているので地震がきても 自宅で過ごせるとは思っています。 他に備蓄しておいたほうがいいものありますか? 長期保存…
1歳1ヶ月男の子です。 食事の時間が本当に本当にストレスです。 もうどうしたらいいのか分かりません。 ヘビーチェアに座らせた瞬間身を乗り出して 机に上がってきてご飯もぐちゃぐちゃにします。 食器もひっくり返して床…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント