妊活 排卵日はほぼ当たっているが、18日も生理が来ていない。妊娠や生理前の症状もない。病気の可能性が心配で、妊娠できない体が心配。 生理の遅れについて質問です! 排卵日は排卵検査薬と排卵痛があったためほぼ当たってると思いますが、18日も生理が来てません😭 妊娠の症状も生理前の症状もまったくないです! 何か病気とかの可能性あるのかなと心配です😟 妊娠できない体とかなったらいやだーーー😓 最終更新:5月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 症状 妊娠 生理前 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ヒナ コメント失礼します📝 生理が遅れてるなら、妊娠検査薬は されましたか?🥲 妊娠じゃなく、生理が遅れると 色々心配や不安が募りますよね、、 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 妊娠検査薬してないです😭 症状がないのでやらなかったのですが、一度試した方が良さそうですかね?? それで陰性だったら病院受診って感じですかね。。 5月8日 ヒナ 私の周りでも妊娠初期もつわりも症状なく妊娠してる人 結構多いですよ♩ 18日遅れてるなら、妊娠してる場合は一発で結果でると思います! 今回妊娠できてなかった場合でも、生理不順てことで受診した方が 安心できることもあるかと思います🥲 5月8日 はじめてのママリ🔰 症状ない人もいるのですね🤔✨ ちょっと期待しちゃいます笑 明日検査してみて、生理不順のようであれば早急に病院受診します👮 丁寧にありがとうございます😊 5月8日 ヒナ 期待してて、陰性だった時 つらいですよね😓 陽性反応であること 願ってます✨ 生理不順から不妊治療で通いましたが 個人的に、婦人科のみのところ (なおかつ、不妊治療もあるクリニック)にしたことで 妊婦さんなど いなかったので、気持ち的に楽でした😌 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 なるほどですね🤔 ちょっと私の住んでるとこにあるか探してみます🤏 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
妊娠検査薬してないです😭
症状がないのでやらなかったのですが、一度試した方が良さそうですかね??
それで陰性だったら病院受診って感じですかね。。
ヒナ
私の周りでも妊娠初期もつわりも症状なく妊娠してる人
結構多いですよ♩
18日遅れてるなら、妊娠してる場合は一発で結果でると思います!
今回妊娠できてなかった場合でも、生理不順てことで受診した方が 安心できることもあるかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
症状ない人もいるのですね🤔✨
ちょっと期待しちゃいます笑
明日検査してみて、生理不順のようであれば早急に病院受診します👮
丁寧にありがとうございます😊
ヒナ
期待してて、陰性だった時
つらいですよね😓
陽性反応であること 願ってます✨
生理不順から不妊治療で通いましたが
個人的に、婦人科のみのところ
(なおかつ、不妊治療もあるクリニック)にしたことで
妊婦さんなど いなかったので、気持ち的に楽でした😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
なるほどですね🤔