サプリ・健康 右手の親指を曲げると震えるのですが、病院に行った方がいいのでしょう… 右手の親指を曲げると震えるのですが、 病院に行った方がいいのでしょうか、、 同じ症状の方いますか?? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 病院 症状 親 あ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カクカクなる感じですか?🤔 5月8日 あ カクカクというよりピクピク痙攣みたいな感じです💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 私は産後何ヶ月か経って、ばね指になりました!ホルモンバランスの影響でなる方多いらしく、私はだいたい寝起きとかに症状がありました。 それとはまた違いそうですね😣原因が分かるといいですが💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
カクカクというよりピクピク痙攣みたいな感じです💦
はじめてのママリ🔰
私は産後何ヶ月か経って、ばね指になりました!ホルモンバランスの影響でなる方多いらしく、私はだいたい寝起きとかに症状がありました。
それとはまた違いそうですね😣原因が分かるといいですが💦