子育て・グッズ 昨日予防接種をして今日副反応で熱がありました。病院に行き、熱が下が… 昨日予防接種をして今日副反応で熱がありました。病院に行き、熱が下がったらいつも通りの生活で外出もOKが出ました。夜には熱が下がったのですが明日外出しないほうがいいでしょうか?😭 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 予防接種 病院 生活 熱 外出 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱下がったらいつも通りの生活でいいと 言われたなら外出していいと思います!🙌🏽 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 明日機嫌良くいつも通りなら外出してみます🚘 5月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
明日機嫌良くいつも通りなら外出してみます🚘