ままり
親戚の家が近くにあり、愛知牧場行きました!
中にはアイスやプリンを食べれるところがありましたが、ご飯食べれるところはなかったと思います、、ただ、BBQが出来るのでBBQでもいいかもしれないです🙌
ままり
親戚の家が近くにあり、愛知牧場行きました!
中にはアイスやプリンを食べれるところがありましたが、ご飯食べれるところはなかったと思います、、ただ、BBQが出来るのでBBQでもいいかもしれないです🙌
「ご飯」に関する質問
どんな晩御飯メニューですか? 一汁三菜目指してますが難しい… 今日の夜は↓の予定です🍚 唐揚げにレタス、きゅうり、トマトを付け合わせ ミニ豆腐のもずく酢かけ かぼちゃとしめじの味噌汁 ご飯 これに小鉢でキャベツの…
主人のお弁当を昨夜からキッチンに出しっぱにしてました😭 昨夜の唐揚げと冷凍パスタ(解答済み)、ご飯です。 ご飯は炊いてから24時間経っています。 背面キッチンのため、リビングは27度でエアコンを付けていたので涼…
2歳離れた妹がいます(20代後半)最近アプリで出会った人と付き合うことになり付き合って3ヶ月もしないうちに同棲を始めたらしいです。そしてその彼氏が美容師なんですけど、めっちゃうまいからおすすめだよと言ってくるの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント