コメント
まーま
産後2ヶ月で妊娠しました👶
産後の生理が来る前でした。
お腹がぎゅーっと痛くなることが毎日続き、ひどいめまいなどもあったので貧血なのかもと思って産婦人科にいき念のためにエコーを撮ったら🥚がいました🤣
産後2ヶ月に入ってすぐ性行為をして、避妊までしてましたが性行為再開の1回目で妊娠したようです
もうすぐ妊娠7ヶ月ですが、順調です!
まーま
産後2ヶ月で妊娠しました👶
産後の生理が来る前でした。
お腹がぎゅーっと痛くなることが毎日続き、ひどいめまいなどもあったので貧血なのかもと思って産婦人科にいき念のためにエコーを撮ったら🥚がいました🤣
産後2ヶ月に入ってすぐ性行為をして、避妊までしてましたが性行為再開の1回目で妊娠したようです
もうすぐ妊娠7ヶ月ですが、順調です!
「早産」に関する質問
子どもの体調管理 かなり気をつけてあったかい服装したり首を冷やさないようにタオル巻いたり睡眠時間もきちんと確保してますがすぐに風邪ひきます。 病院も早めに行きますが一瞬油断すると即発熱、一週間ぐらい下がら…
早産で生まれちゃって…と話してるママさんに失礼なこと言ってしまったかなと気になってます…… 少し早くて35週で生まれちゃったんです…と話してくれた支援センターのママさんがおられて、 私の父が60歳ですが30週未満(1…
生後2ヶ月ちょっとだけど 早産だったから産まれてすぐnicuに入院してて、 退院してからもうちょっとで1ヶ月経つってくらいなのに それにプラスまだまだこんな月齢なのに 夜中、おっぱいあげてもあげても ベッドに置くとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ご懐妊おめでとうございます🎉❤️
すごい!!
気づいた時は何週くらいでしたか?
まーま
ありがとうございます🥰
検査薬を試したのが、4週0日でうすら陽性。初受診が5週6日で胎嚢確認でした!心拍は7週6日でした!
ママ
なるほど!!
検査薬やるべきか悩んでて…
避妊してたし大丈夫かなーと思ってたんですが避妊してても妊娠されたのを聞くと妊娠する可能性あるんですね😌
教えてくれてありがとうございます🙇♀️