雑談・つぶやき 集中している時に旦那が話しかけ続けるのがうざいと感じています。適当に返事してもやめてくれないのが鬱陶しいと思っています。 最低なのは自分だって分かってるんだけど、 私が何かに集中してるときに(例えばスマホとか) 旦那がノンストップで話しかけてくんのうざい…😂笑 うん、とか、そうだね、とか テキトーに返事してるのにそれでも話しかけてくんの鬱陶しい…🫠笑 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 スマホ しろくま コメント あいあい 旦那さん構ってほしいんですかね😂 でも集中してる時に話しかけられるのはちょっと… 旦那さんもう少し配慮してほしいですね🥲 5月8日 しろくま まさに構ってちゃんな旦那です🤣笑 私が別のことに集中してる事に気がまわないんですかね… あからさまに返事テキトーしてアピールしてるんですがね🤣🤣💦 5月8日 あいあい 自分の話を聞いてもらいたいんでしょうね😂 じゃあ何かあった時はしろくまさんの話も聞いてよねって思います😤 5月8日 しろくま あー😇残念ながら旦那は私の話は3分の1くらいしか聞いてないですね…🤣💦 お互い様ってことですね🤣🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
まさに構ってちゃんな旦那です🤣笑
私が別のことに集中してる事に気がまわないんですかね…
あからさまに返事テキトーしてアピールしてるんですがね🤣🤣💦
あいあい
自分の話を聞いてもらいたいんでしょうね😂
じゃあ何かあった時はしろくまさんの話も聞いてよねって思います😤
しろくま
あー😇残念ながら旦那は私の話は3分の1くらいしか聞いてないですね…🤣💦
お互い様ってことですね🤣🤣