はるちー
西宮なら知ってますが遠いですよね?
はるちー
サンタクルス夙川宝塚(中国道宝塚インターから近いからこちらの方が近いかな?)に一度電話されてみたらいいと思いますよ
雪
ありがとうございます♪(´▽`)
西宮も近いのでよかったら教えてほしいです!!
はるちー
DVDもあったと思いますがUSBかもしれません
雪
さっそく週明けに電話してみます!!
はるちー
西宮なら知ってますが遠いですよね?
はるちー
サンタクルス夙川宝塚(中国道宝塚インターから近いからこちらの方が近いかな?)に一度電話されてみたらいいと思いますよ
雪
西宮も近いのでよかったら教えてほしいです!!
はるちー
DVDもあったと思いますがUSBかもしれません
雪
さっそく週明けに電話してみます!!
「初マタ」に関する質問
現在23週目の初マタです。 数日前、出勤のため歩いていると、お腹が張る感覚、指先の冷え、耳が遠くなる、身体が鉛のように重くなるといった症状で一時歩けなくなってしまいました。 なんとかベンチまでたどり着き、少し…
初マタで予定日まであと60日なのですが、 体調が安定せず張りやすい、少量の出血などもあって 未だにプレママクラス?学級?系に参加してなくて いまからでも参加した方がいいですか? それとも参加しなくても大丈夫です…
何度も同じ質問してすみません。 妊娠中期に血液検査ありませんでした。病院の方針なのかは分かりませんが、聞いた方がいいのでしょうか? 後期も血液検査無いのでしょうか? 妊娠初期10週頃に血液検査しました。 なにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント