手足口病の時に出た塗り薬はなんですか?病院が予約取れずに行けないんで…
手足口病の時に出た塗り薬はなんですか?
病院が予約取れずに行けないんですが,家にあるものなら代用したいです!
痛くて暴れてます。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリンもらいました!
なにも塗らなくてもいいけど一応心配なら出しておこうか?と言われもらいました!
はじめてのママリ🔰
アズノール処方されました!
手足口病のときはステロイドなど使うと悪化すると言われました😢
手足口病の時に出た塗り薬はなんですか?
病院が予約取れずに行けないんですが,家にあるものなら代用したいです!
痛くて暴れてます。
はじめてのママリ🔰
ワセリンもらいました!
なにも塗らなくてもいいけど一応心配なら出しておこうか?と言われもらいました!
はじめてのママリ🔰
アズノール処方されました!
手足口病のときはステロイドなど使うと悪化すると言われました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての歯医者で初回は検診とクリーニング 虫歯が見つかり、次回治療しましょうと言われました。 治療だけのつもりで行き、待合室で親は待ち終わってから先生に診察室まで呼ばれて説明を聞いたのですが、「とってもいい…
1歳4ヶ月の娘のママが良い!について。 最近何をしてもママでないと泣き、日中はそれでも良いのですが夜中もママにすりよってくるためママが定期的に起こされ慢性的な睡眠不足です。 ネットでみると「ママがいい」とい…
2歳半の子供 1〜2日前から鼻水症状あり 22日(日)23時ごろ発熱40℃(測ってはいないがその前から熱が出ていたと思う) 23日(月)日中は37.5〜39.0℃ 夕方ごろ平熱に戻る インフル、コロナの検査した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ヒルドイドでも同じですかね?