コメント
ななこ
飲む力が強くて、早く飲んでしまう、次のミルクを欲しがるタイミングが早過ぎる場合は月齢より小さいサイズでも良いと思います!
うちは一歳前までSサイズ使用していました。
ななこ
飲む力が強くて、早く飲んでしまう、次のミルクを欲しがるタイミングが早過ぎる場合は月齢より小さいサイズでも良いと思います!
うちは一歳前までSサイズ使用していました。
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を混合で育てています。 混合でやっている方に質問なのですが、哺乳瓶の乳首のサイズは何を使っていますか?参考にさせてください。 私は、母乳相談室と母乳実感のSSを使っています。 (あまり大きいサ…
母乳育児を頑張りたいのですが 上手く飲めません。 現在は搾乳機で母乳相談室の哺乳瓶であげています。 量は十分出ていて余るくらいです。 生後10日なのですが直母で飲めるのも5分前後で飲めない日も多いです。 抱きかた…
ことあるごとに「ミルクにすればいい」という夫を殴りたいです。 もうすぐ6ヶ月になる子がいます、完母です。 私が疲れた素振りを見せると、すぐに「ミルクにすればいい」と言ってきます。 哺乳瓶全然使ってないし、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます💟
とりあえずSで様子見てみます!