子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズアップについてピジョンのスリムタイプを使用してい… 哺乳瓶の乳首サイズアップについて ピジョンのスリムタイプを使用しています。 今までSを使用していましたが、よく凹むようになってきたためMサイズにアップしてみると140を4分で飲み終わってしまいます Mにしても特にむせる様子などは無いです ちなみにSサイズでは7〜10分程度で飲み終わります サイズアップはまだ早いでしょうか?? 最終更新:5月9日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント yk 飲む力が強くて、早く飲んでしまう、次のミルクを欲しがるタイミングが早過ぎる場合は月齢より小さいサイズでも良いと思います! うちは一歳前までSサイズ使用していました。 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます💟 とりあえずSで様子見てみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます💟
とりあえずSで様子見てみます!