コメント
あや
夏は汗で着替えさせたりするのが多いからワンピースばっかりでした。
め~り
ワンピかチュニック系が多かったです。オムツ替えの時に立ってするようになるので、おしりが隠れてしやすいって理由もありました。
-
ちいのすけやん
回答ありがとうございます✩︎⡱
オムツ替え立ってできるようになること考えてませんでした☆!
参考にさせていただきます(*^^*)- 4月2日
あや
夏は汗で着替えさせたりするのが多いからワンピースばっかりでした。
め~り
ワンピかチュニック系が多かったです。オムツ替えの時に立ってするようになるので、おしりが隠れてしやすいって理由もありました。
ちいのすけやん
オムツ替え立ってできるようになること考えてませんでした☆!
参考にさせていただきます(*^^*)
「1歳」に関する質問
教員 育休 短縮する?💦 子は1月末生まれ 1年以降無給になることを知らずに、5月まで(4月入園、慣らし保育後ということで…)育休申請してしまっています💦つまり2.3.4月無給です。 激戦区なので、 4月に入園できなかっ…
保育園に入園してわりとすぐ退園された方いますか? 今年に入ってからずっと悩んでいます。長文失礼します。 4月から1歳の娘を預け、5月から扶養内パートで働いていたのですが、 パート先が合わず1ヶ月でやめてしまい、…
旦那の友達で大親友という人がいます。 私の印象は最初は明るくて楽しい人だったのですが 結婚、出産を機になんか常識ない?😂って 思って会いたくなくなってきました。 ここ2年ほど会わないようにして 旦那だけとか旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいのすけやん
参考にさせていただきます(*^^*)