パートで事務職をしている女性が、子供が物に当たる悩みを相談しています。週5回の午前勤務中に起こる問題について、どう対処すべきか悩んでいます。
パートで事務職をしています。週5回の午前勤務です。
一回り下の子がいるのですが、なにか気に食わないことがあると私に直接言うことはないですが、ペンを乱暴に置いたりパソコンのキーボードを叩いたりと物にあたります。
半日なので我慢すればよいのですが、メンタルやられます。
みなさんなら、どうしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はる🌼
そんな態度ばっかりしてないで言葉で言いなよ!とか言って逆恨みされるのも嫌ですし、
なになに?どうした?大丈夫?って優しくしてベタベタされ始めても嫌なので、ほっときます🫣
気が向いたらたまーーに、大丈夫ー?くらいは言うかもですが🤔
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ舐められてますね💢
反日でも私だったら耐えられないです💢
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうなんです😭
たかが半日、されど半日なんです😭様子を見て酷くなるようだったら転職考えます。- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ腹立ちますよ…
私も前の職場がストレスやばすぎて、子供に八つ当たりしそうで怖くて辞めました💦
いいところ見つかったら即転職しちゃいましょ!- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと無関係の子供に当たってしまいそうです😭それだけは避けたいです。外面いいからさらに腹たちます。ありがとうございます😭さっそく求人チェックします!!
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
しつけとして怒る時すら、これ八つ当たりしてない⁉️って不安になったり…これじゃいかんと思って退職しました💦
良いところ見つかりますように✨
応援しています‼️- 5月9日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
言い返すことは性格上できなくて😭ほっておくのが1番ですね!若いから仕方ないとは言え、こっちに当たってこられてもって感じです。
職場にそういう人が1人でもいると疲れますよね😭