雑談・つぶやき 子供を迎えに行き、マックでおやつを買って帰宅。メープルバターホットケーキパイを食べて美味しかった。今日はお好み焼きを作り、明日の唐揚げも仕込む予定。 次男預かりお迎え行って おやつにマック寄って帰ってきた✌️!🩷 やっとメープルバターホットケーキパイ食べれた🥰 美味しかったぁ✨ さ、今日は夜ご飯お好み焼き頑張って作ろう♪ 明日のお弁当の唐揚げも仕込むぞぉ👩🏻🍳💙 最終更新:2024年5月13日 お気に入り おやつ ケーキ お弁当 男 マック 2boyママ👩🏻🦰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * こんばんわー🫶 マックのメープルのやつ気になってました🥺 おいしかったんですね✨ 明日のお弁当に唐揚げも作るなんて偉いです🤗 5月8日 2boyママ👩🏻🦰 こんばんわー😁✨ 美味しかったです🥰 マックは次々に新商品出るから 子どもも大好きで、沼ですよね〜😂🌀 2枚揚げきりました😭!! ありがとうございます🥺🩷 あいあいさんも今日もお疲れ様でした😉🎶 5月8日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 売り切れになる前に買ってみます✊🥺 新商品でるとつい食べたくなりますよねー💓 2枚もですか!すごい!👏 ゆっくりしてくださいね🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
こんばんわー😁✨
美味しかったです🥰
マックは次々に新商品出るから
子どもも大好きで、沼ですよね〜😂🌀
2枚揚げきりました😭!!
ありがとうございます🥺🩷
あいあいさんも今日もお疲れ様でした😉🎶
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
売り切れになる前に買ってみます✊🥺
新商品でるとつい食べたくなりますよねー💓
2枚もですか!すごい!👏