子育て・グッズ 生後3週目くらいまでは、抱っこをせずに寝てくれたり、昼間も3時間くら… 生後3週目くらいまでは、抱っこをせずに寝てくれたり、昼間も3時間くらい寝てくれたりしてました。 けど生後3週目くらいから夜は以前の変わらず寝るけど、昼間は10分とかしか寝なくなりずっと泣くようになりました💦また寝つく時もセルフでは寝なくなりました😣 オムツを変えたり、授乳したり、抱っこしても泣き続けます😭どうしたらいいのか何かアドバイス下さい😫 最終更新:2024年5月8日 お気に入り オムツ 授乳 妊娠3週目 泣く はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント