子育て・グッズ 5歳と3歳の姉妹ってけんか多いですか?毎日のようにケンカしてます😅習い… 5歳と3歳の姉妹ってけんか多いですか? 毎日のようにケンカしてます😅 習い事も一緒にと思って通わせたら姉妹だからペアにされて姉が嫌だからと余計な事を言って妹は機嫌悪くなり床に転がり泣く… 周りにも迷惑かけて申し訳ない気持ちでいっぱいです😣 最終更新:5月8日 お気に入り 習い事 5歳 3歳 泣く ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント か 毎日喧嘩してます!😅 喧嘩するくせにくっついてます(笑) 5月8日 はじめてのママリ🔰 分かります! 仲良くしたり嫌がったり…😂 振り回されてる(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!
仲良くしたり嫌がったり…😂
振り回されてる(笑)