家事・料理 シリコンの小分けにするお弁当カップ?とシリコンのチョコカップ(お菓子… シリコンの小分けにするお弁当カップ?とシリコンのチョコカップ(お菓子作りに使うもの)は違いがありますか??分厚さとか? 分かる方教えてください! 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 子作り お弁当 お菓子 ももこ コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 物にもよるでしょうが 耐熱温度の違いがあるかと思います!! 5月8日 ももこ コメントありがとうございます! お弁当のものよりお菓子作りのものの方が耐熱が高いって感じですかね? 5月8日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ そうですね(*´ω`) 5月8日 ももこ ありがとうございます!!^^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!
お弁当のものよりお菓子作りのものの方が耐熱が高いって感じですかね?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
そうですね(*´ω`)
ももこ
ありがとうございます!!^^