気のせいかもしれませんがもう梅雨みたいな天気ではないですか?関東です…
気のせいかもしれませんがもう梅雨みたいな天気ではないですか?関東です。
気温差も激しくて明日寒そうで体調がついていけない…。
- はじめてのママリ🔰
気のせいかもしれませんがもう梅雨みたいな天気ではないですか?関東です。
気温差も激しくて明日寒そうで体調がついていけない…。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園を卒園ではなく、年度終わりでも退園した事がある方、または同じクラスの子が退園した経験がある方に質問です!✨ イイネで教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 自分の子どもが退園時、または同じクラスの子が退園する時…
普段いかつい車に乗っています(旦那の趣味で😑)が、一度も煽られた事がありませんでした。 ですが、先日…。 代車でAQUAに乗っていたら、まぁ煽られる煽られる…😭しかも、駐車する時に(慣れていないから少し入庫が遅かった…
やばい… 保護者会のない保育園に行かせてます 卒園にあたり保護者から園を通して卒園生の保護者からという名目で3000円集金し、園になにか送るというお知らせがあり、参加しませんでした。 保護者会がというものか無い、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント